中国共产主义青年团隆昌市委员会

中国共产主义青年团隆昌市委员会

2019-11-06浏览:383次


一、岗位及名额
本次拟选聘的急需紧缺高层次人才90名,公共管理类15名,教育类32名,卫生健康类24名,机械加工和研发类19名。其中:事业编制岗位71名,企业岗位19名。                                                

隆昌市委党员干部信息(档案)中心 (中共隆昌市委组织部) 管理类1人  公共管理(行政管理、人力资源管理类)  硕士及以上

中共隆昌市委党校  专技类2人  经济学  硕士及以上

隆昌市农民工服务中心(隆昌市人力资源和社会保障局)  专技/管理类2人  计算机科学与技术、会计学、汉语言文学、法律、人力资源管理、行政管理、新闻传播学  硕士及以上

隆昌市图书馆(隆昌市文化广电和旅游局)  专技类2人  法学类、汉语言文学类、旅游管理专业等  硕士及以上

隆昌市城乡环境综合治理中心(隆昌市综合行政执法局)  专技类1人  法学  硕士及以上

隆昌市公共租赁住房服务中心(隆昌市住建局)  管理类1人  会计学、审计学  硕士及以上

隆昌市公共租赁住房服务中心(隆昌市住建局)  管理类1人 公共管理、法学  硕士及以上

隆昌市商务和经济合作局   管理类1人  经济学类、财政学类、工商管理类、公共管理类、物流管理与工程类   硕士及以上

隆昌市古湖景区管委会  专技类1人 旅游管理  硕士及以上

隆昌市第一初级中学  专技类3人  数学与应用数学专业  硕士及以上  初级中学及以上教师资格证

隆昌市第二初级中学  专技类1人  数学与应用数学专业  硕士及以上  初级中学及以上教师资格证                 

 

二、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,有良好品行和职业道德,爱岗敬业。
(二)身体健康,能正常履行岗位职责。
(三)符合引进岗位要求的条件和资格。报考人员的年龄、资格、条件等要求,以报名提交材料时间为准。应届高校毕业生需在2020年7月31日前取得报考岗位所需的毕业证、学历证、资格证。
(四)有下列情况之一者,不得报名:
1.截至报名日前,内江市域范围内有聘用或劳动关系存续的;
2.曾受过各类刑事处罚和曾被开除公职的;
3.涉嫌违法、违纪正在接受审查的;
4.尚在党纪、政纪处分影响期内的;
5.按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》应当回避的;
6.现役军人;
7.违反法律法规不得聘用的。

三、方式及程序
按照报名、资格审查、考核遴选、在岗试用、考察、体检、公示等程序进行。
(一)组织报名
本次引才采取现场报名的方式进行。 符合岗位条件的选聘对象于2019年11月19日(周二)上午9:00—12:00西南财经大学柳林校区学生活动中心多功能厅报名并参加资格审查,具体考核时间地点以现场考核通知单为准。  
报名时需提供以下资料:
①填写好的《四川省隆昌市2019年“隆昌英才引进工程”公开引进急需高端人才报名登记表》(http://yjsjy.swu.edu.cn/s/yjsh/index3/20191104/3899624.html);

②本人有效二代身份证原件及复印件1份;
③学历、学位证原件和复印件、学籍学历证明材料各1份(登录学信网http://www.chsi.com.cn/,点击“学历查询”后,按网页上相关提示打印含有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》);
④如有其它能证明本人学习、工作期间能力的相关证书、奖状、个人简历等,请提供原件及复印件1份。应届毕业生需提供学校(院、系)出具的毕业时间、专业、学历证明;在职的需提供主管部门出具的同意报考证明,已解除聘用关系的需出具解除聘用关系的相关证明。
(二)资格审查
由招聘单位考核组现场进行资格审查。资格审查合格的报名者,在取得面试资格考核通知书后进入考核阶段。资格审查贯穿引才活动全过程,在任何阶段发现报名者有不符合岗位要求情形及弄虚作假的,均取消其引进资格。
(三)考核遴选
由隆昌市“隆昌英才引进工程”领导小组办公室组织(委托)用人单位和主管部门,以及相关部门的专家对符合条件的报名对象进行面试考核(具体面试考核时间地点以现场资格审查通知为准)。考核结束后的7个工作日内,由隆昌市“隆昌英才引进工程”领导小组办公室根据考核结果综合进行遴选后,确定并通知应聘对象。

更多具体信息请访问http://yjsjy.swu.edu.cn/s/yjsh/index3/20191104/3899624.html

(朱灿)




中国共产主义青年团隆昌市委员会主要领导全市共青团工作,组织全市共青团组织围绕改革、发展、稳定的大局开展工作;负责指导并组织实施全市青少年的思想理论教育;负责全市共青团工作和青年工作的理论研究;参与协调处理各种与青少年利益相关的工作;负责研究指导全市团的组织建设和干部队伍建设,推进全市团的基层组织建设;承办市委、市政府和上级团委交办的其他事项。


(黄子瑄)