浙江华友钴业股份有限公司

浙江华友钴业股份有限公司

2019-11-08浏览:49次


职位(1): 财务类管培生   
职位名称 财务类管培生 需求人数 5 工作所在地 浙江省
最低学历 本科 月薪(元) 7000-8000 职位类别 财务/审计/税务
专业 会计学,财务管理,资产评估,审计,金融学,金融,投资学,法学,法学(法学.金融实验班),法学(法学-会计学双学位班),法学(法学-英语双学位班)
其他需求 主要从事财务、投资、证券等工作

工作津贴:博士10万,硕士5万,本科3万

三、联系方式

邮 箱:campus@huayou.com

公司网站:http://www.huayou.com/


(蒋贤随)


     浙江华友钴业股份有限公司成立于2002年,集团总部位于长三角核心经济圈—-浙江省嘉兴市桐乡市经济开发区。公司于2015年在上海证券交易所挂牌上市,股票代码:603799。

    华友钴业是一家专注于锂电新能源材料研发制造、钴新材料深加工以及钴、铜有色金属采、选、冶的高新技术企业。主要产品为锂电正极材料前驱体、钴化学品以及铜镍金属。钴产品的产能规模世界领先。公司坚持以锂电新能源材料产业发展为核心,打造一体化的锂电材料产业链和生态链。

(陈昺)