乌鲁木齐华兴恒界商贸有限公司

乌鲁木齐华兴恒界商贸有限公司

2019-11-07浏览:39次


职位(1): 财务   
职位名称 财务 需求人数 3 工作所在地 巴基斯坦、印度
最低学历 本科 月薪(元) 12000-15000 职位类别 财务/审计/税务
专业 会计学,会计学(双语实验班),财务管理,财务管理(双语实验班),财务管理(国防生班),财务管理(审计学),会计学,会计,会计学(经济与管理国际化创新人才班),财务管理,会计学(中外合作办学),会计学(注册会计师)
其他需求

一、工作地点:印度、巴基斯坦

二、薪资待遇

巴基斯坦:实习工资14K/月 转正工资15K/月+年终奖

印度:20万元/年+年终奖

三、联系方式

邮箱:XQRGZYX@163.com



(王欣怡)



乌鲁木齐华兴恒界商贸有限公司办公室位乌鲁木齐,我公司主要经营销售:机械设备,五金交电,电子产品通讯器材(二手手机销售除外),汽车配件,家用电器,针纺织品,日用百货,建材,橡胶制品,农畜产品,食品,服装鞋帽;汽车修理服务;电子技术推广服务;洗车服务;农业技术推广服务;家用电器修理服务;旅游咨询服务。现主要负责OPPO手机在新疆地区的营销管理工作,现有近万家线下合作经销商,专注于OPPO在新疆地区的品牌营销推广及渠道管理工作。


(王欣怡)