深圳市有棵树科技有限公司

深圳市有棵树科技有限公司

2020-03-25浏览:271次


职位(1): 管培生(主管/经理培养方向)   
职位名称 管培生(主管/经理培养方向) 需求人数 20 招生类型 毕业生和实习生都招
最低学历 本科 月薪(元) 7000-8000 职位类别 互联网产品/运营管理
专业 不限
工作所在地 深圳市 龙岗区 深圳市有棵树科技股份有限公司 平湖华南城1号交易广场6楼A区
其他需求 任职内容:1、管培生培养,主管/经理培养方向,9个月轮岗制;2、前3个月核心业务部门轮岗、后3-6个月物流、采购、仓储、产品开发等部门轮岗;3、第九个月在前面五个部门中定岗(主管/经理)。 任职要求:1、本科;2、英语四级;3、专业不限。

简历投递邮箱:xuyu@youkeshu.com


(王武)



深圳市有棵树科技有限公司一家同时覆盖进口和出口的跨境电商企业。公司国际业务总部位于香港,国内业务总部位于深圳。


(吴泽岩 )