上海人才(西部)有限公司

上海人才(西部)有限公司

2020-03-25浏览:482次


职位(1): 市场助理   
职位名称 市场助理 需求人数 2 招生类型 只招实习生
最低学历 本科 月薪(元) 3000-4000 职位类别 市场
专业 不限
工作所在地 成都市高新区天府三街国际人才城
其他需求 岗位职责: 1.协助经理对新客户单位的启动及协议签订工作; 2. 协助经理对各客户单位的日常维系工作,并收集客户的需求,制定解决方案; 任职要求: 1. 应届大学生本科及以上学历,专业不限、学生干部和党员优先。 2.认真、严谨、负责、良好的沟通能力和团队合作精神;主动意识强,担当意识强,能独立完成工作。

简历投递邮箱:zhaopin@chendahr.com


(叶诗奇)




上海人才(西部)有限公司是上市公司(证卷代码837633)上海晨达人力资源股份有限公司旗下专门从事全国招聘业务的公司,成立于2004年6月,是成都国家级经济技术开发区和天府新区引进的专业人力资源公司,位于成都国家级经济技术开发区和成都高新区的两处办公面积共计2000多平方米。  公司秉承“人才先于战略”的理念,以“成为西部一流的综合性人力资源服务专业机构”为愿景,以“为提高西部人才的资质服务,为提高西部企业的核心竞争力服务”为使命。


(赵家琎)