广州市晓星火教育科技有限公司

广州市晓星火教育科技有限公司

2020-03-26浏览:94次


职位(1): 管理培训生(教学线)   
职位名称 管理培训生(教学线) 需求人数 5 招生类型 只招毕业生
最低学历 本科 月薪(元) 12000-15000 职位类别 教育/培训
专业 不限
工作所在地 广东珠三角城市
其他需求 1.负责本学科的现场教学:现场课堂设计和管理 2.提升服务意识,为学生和家长提供高质量的教学服务 3.参加公司组织的培训、比赛、集体教研、讲座、会议等活动,提升自身学术素养和教学技巧 4.负责教学管理、教学产品研发/运营/设计等职能工作(管理序列)

一、薪酬
1.薪酬:首年税前保底年薪10-20万(签订保底协议),年薪最高可达25万
2.年度晋升调薪:每年2次晋升调薪机会
3.星火教育合伙人机制:有机会成为星火教育的合伙人,享受合伙人激励

二、培养平台
1.职前培训:岗位知识技能培训、一对一师徒制度
2.在职培训:职业技能培训、教师证考前辅导
3.晋升培训:管理技能培训、轮岗制度、大咖导师辅导
4.贯穿职业生涯:外部行业培训&学术交流
5.以赛代练

三、福利
1.法定福利
2.低息贷款
3.提供宿舍、住房补贴
4.员工互助基金池

四、假期
1.各种带薪年休假、福利假期
2.年度集体旅游

五、联系方式
电话:0760-88788248
邮箱:xinghuo_zs@126.com

(杨旭旭)



       星火教育是晓教育集团旗下专注中小学全科辅导品牌,致力于为6至18岁中小学生提供全科学习服务。
       目前,星火教育已在全国30多个大中城市设立200多所分校区,拥有数千名教研人员。曾荣获“腾讯教育中国好老师·明星教育品牌”、 “品牌知名度教育机构”“2016新浪全国五星金牌教师团队”、“2016中国品牌影响力课外辅导机构”、“2017五星金牌教师·全国金牌团队”、“2017品牌实力课外辅导机构”、“2017中国好老师·明星教师团队”、“新浪教育2018中国品牌影响力教育连锁机构”等奖项。


(刘仁杰)