四川省成都市国力公证处

四川省成都市国力公证处

2020-01-08浏览:1331次


职位(1): 公证员助理   
职位名称 公证员助理 需求人数 1 招生类型 毕业生和实习生都招
最低学历 本科 月薪(元) 低于3000 职位类别 律师/法务/合规
专业 不限
工作所在地 成都市顺城大街27号嘉好大厦7楼
其他需求 岗位职责: 1、为客户提供法律咨询; 2、协助公证员办理公证业务,如审核证明材料、制作谈话笔录、起草法律文书等; 3、开发和受理金融类公证业务; 4、其它公证事务辅助工作。 任职要求: 1、法律/金融相关专业,全日制本科以上学历; 2、通过国家司法考试者优先考虑; 3、具备扎实的专业功底,熟练处理各类法律文书; 4、具有较强的语言和文字表达能力,善于沟通协调; 5、乐于与他人一起合作,能服从工作安排; 6、热爱法律服务事业,富有正义感。 任职此职位您将收获: 1、极具成长空间的薪资待遇和丰富的福利; 2、法律职业资格; 3、公证员执业证书的评聘机会; 4、职业成就感,和一群热爱法律事业的富有活力的同事们。

一、联系方式

1、四川省成都市国力公证处官网: http://www.scglgzc.com/

2、简历投递邮箱:947249269@qq.com


四川省成都市国力公证处(原四川国力公证处,简称“国力公证处”)是经中华人民共和国司法部、四川省司法厅批准成立的,并直属于四川省司法厅和四川省公证协会领导的直属公证机构。

(王珏)