家乐福(中国)管理咨询服务有限公司成都分公司

家乐福(中国)管理咨询服务有限公司成都分公司

2020-01-09浏览:295次


职位(1): 家乐福互联网店长   
职位名称 家乐福互联网店长 需求人数 30 招生类型 毕业生和实习生都招
最低学历 本科 月薪(元) 4000-5000 职位类别 商超/酒店/娱乐管理/服务
专业 不限
工作所在地 四川省成都市高新区新光路大世界商业广场中心商厦
其他需求 • 线下运营: 1. 商品管理:协助管理门店商品清单和目录,实时维护商品信息,学习门店商品陈列及分类优化; 2. 运营管理:协助管理商品的订货、补货、进货验收、调价、退换等相关管理工作; 3. 供应链和库存管理:配合门店进行库存盘点,学习采购配仓逻辑; 4. 店面管理:协助门店内外日常卫生管理等; 5. 人员管理:协助店内人员排班、出勤安排,学习带领团队达到绩效目标。 • 线上社群运营: 1. 负责线上营销渠道的维护,如社群运营,微信运营; 2. 制定并完善运营计划和门店营销活动,提升社群转化率和复购率; 3. 对营业数据进行分析,针对数据分析结果优化运营方案,提升运营效果。 岗位要求: 1. 热爱零售行业,乐于学习新知识,善于站在营运的角度看待专业问题; 2. 认同苏宁和家乐福的发展方向,懂得用全局的眼光思考战略; 3. 具有一定的数据分析能力,思维逻辑清晰; 4. 乐于创新,用积极主动的态度驱动变革; 5. 具备领导潜质,以积极乐观的态度激励团队; 6. 拥有良好的情绪控制能力,能够在压力下快速成长; 7. 遵守公司规章制度,以身作则; 8. 2020届毕业生,专业不限。

简历投递方式
1. 电话咨询: 028-85160432
2. 邮箱:Anna_fumengying@carrefour.com.cn19067474@suning.com
3. 电脑端:网申地址:http://m.carrefour.51job.com/index.php
4. 微信端:关注公众号“家乐福中国招聘中心-校园招聘-家乐福四川区新零售互联网应届生”进行投递。


(王武)





家乐福1995年正式进入中国大陆市场,是最早一批在中国开展业务的外资零售企业之一。截止2019年3月,家乐福中国在国内开设有210家大型综合超市以及24家便利店,覆盖22个省份及51个大中型城市,家乐福网上商城业务目前也已覆盖全国31个城市,拥有总SKU超十万个单品,在快消品、食品零售领域具有较强的本地化采购能力和自有品牌研发实力。同时,家乐福中国拥有近3000万会员,在高端客群中具有广泛的品牌影响力。

2019年9月27日,苏宁易购正式收购家乐福中国。成为苏宁易购集团旗下大快消板块的重要组成部分,是苏宁智慧零售版图“两大两小多专”中多专的重要一环。

家乐福中国以“社区生活中心”为定位,正全面融入苏宁全场景零售体系,将以专业的快消品运营经验以及供应链能力,与苏宁场景零售模式、立体物流配送网络以及强大的技术手段进行有机结合,并通过场景体验升级、全链路数字化、新型互联网门店拓展、下沉低线城市、O2O融合改造等五大战略升级,持续为中国消费者提供高品质的商品和服务,更好地满足消费者不断升级的消费需求。