锦泰财产保险股份有限公司

锦泰财产保险股份有限公司

2020-10-29浏览:274次


职位(1): 品牌宣传实习生   
职位名称 品牌宣传实习生 需求人数 1 招生类型 只招实习生
最低学历 本科 月薪(元) 低于3000 职位类别 影视/媒体/出版/印刷
专业 不限
工作所在地 高新区吉瑞四路399号锦泰保险大厦
其他需求 岗位职责: 1、协助完成品牌宣传工作,​撰写宣传文案,维护公司官网、微信公众号、抖音等平台; 2、协助公司大型活动的策划与组织,协助完成公司十周年庆典项目的策划与组织; 3、部门交办的其它工作。 岗位要求: 1、大三、大四或研一、研二在读学生,中文、市场营销、新闻传播、公关广告等专业优先; 2、工作严谨,具备一定的策划及组织推动能力,有相关活动策划经验者优先; 3、一周至少能实习3天以上。 福利待遇: 1、实习补贴:1500元/月; 2、公司自建食堂,提供用餐补贴; 3、购买雇主责任险,提供安全保障。

简历投递邮箱:zhaopin@ejintai.com

(许天佐)


    锦泰财产保险股份有限公司是第一家总部设在四川成都的全国性财产保险公司。公司经营范围涵盖财产损失保险、责任保险、短期健康保险和意外伤害保险等。

(许天佐)