浙江省农村信用社联合社

浙江省农村信用社联合社

2020-10-28浏览:126次


职位(1): 总部管理培训生   
职位名称 总部管理培训生 需求人数 30 招生类型 只招毕业生
最低学历 硕士研究生 月薪(元) 其他 职位类别 银行
专业 不限
工作所在地 杭州
其他需求 通过基层实践、轮岗学习、项目实践等管培专属计划,培养银行总部具备专业能力和管理能力的复合型人才。在“总部金融管理岗”基本要求的基础上,研究生或本科期间曾获得省市级或院级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生等荣誉称号者,担任过校级学生会部长及以上或院级学生会副主席及以上学生干部者优先。综合能力素质较好,具有较强的学习能力和管理潜质。

职位(2): 总部金融管理岗   
职位名称 总部金融管理岗 需求人数 30 招生类型 只招毕业生
最低学历 硕士研究生 月薪(元) 其他 职位类别 银行
专业 不限
工作所在地 杭州
其他需求 主要从事银行总部各职能领域(综合管理、公司金融、零售金融、金融市场、计划财务、内部审计、数据分析等)的专业研究和指导管理等工作。岗位要求:重点高校硕士研究生及以上学历;经济学、金融学、管理学、会计学、法学、中文、新闻传播、数理统计、数学与应用数学、计算机科学与技术等相关专业;具备较强的学习能力、创新意识和协作精神。

职位(3): 总部金融科技岗   
职位名称 总部金融科技岗 需求人数 40 招生类型 只招毕业生
最低学历 本科 月薪(元) 其他 职位类别 银行
专业 不限
工作所在地 杭州
其他需求 1.软件开发方向。岗位职责:从事银行业务系统(核心业务、网络金融、信贷管理、金融市场、风控、财务、大数据等领域)的软件开发和应用支持等工作。岗位要求:重点高校或计算机特色高校本科及以上学历;计算机科学与技术、软件工程、数学等相关专业,热爱计算机、互联网事业;熟练掌握至少一门面向对象的高级开发语言(如C/C++、JAVA、Python等),熟悉掌握SQL、ORACLE、DB2等数据库相关知识;具有良好的综合素质,较强的学习能力、创新意识和协作精神,较强的分析和解决问题能力。 2.运行维护方向。岗位职责:从事银行数据中心计算机网络、操作系统、数据库以及主机和存储等设备维护管理工作。岗位要求:重点高校或计算机特色高校本科及以上学历;计算机科学与技术、软件工程、通信工程、电子信息等相关专业;具有良好的综合素质,较强的学习能力、创新意识和协作精神,高度的责任心和敬业精神。 3.网络管理方向。岗位职责:从事银行数据中心及核心骨干网络、设备等的管理维护工作,确保网络系统安全稳定运行。岗位要求:重点高校或计算机特色高校本科及以上学历;计算机科学与技术、通信工程、电子信息、网络工程、信息安全等相关专业;熟悉思科、华为、H3C、F5等主流网络;具有良好的综合素质,较强的学习能力、创新意识和协作精神,较强的分析判断能力。

一、招聘安排
(一)此次招聘流程:简历投递—测评—面试—体检—offer发放及签约。金融管理岗和管理培训生报名截止:2020年11月12日。(二)省农信联社将定期开展简历筛选,择优确定人选进行意向沟通,分批次安排人才测评和面试工作。期间,将穿插组织校园宣讲会、雇主体验日、签约沟通会和岗位实践等活动。部分活动受疫情影响可能会采取线上方式进行,以具体通知为准。(三)报名方式:登陆前程无忧、智联招聘、拉勾等招聘平台搜索“浙江省农信联社”均可查阅相关信息。
PC端网申入口: http://campus.51job.com/zjrc/
二、应聘须知
(一)每位省农信联社的求职者只能报考1个岗位,并可选择是否接受调剂。报考条件所述专业要求均为主修专业。(二)资格审查符合条件者,将通过邮件或短信形式通知应聘者参加测评。请应聘者保持联系方式真实有效、通讯工具畅通。(三)本单位对所有应聘者信息予以保密,应聘者需对所提供材料真实性负责,如与事实不符,本单位有权取消其录用资格。(四)根据疫情防控要求和岗位需求变化等因素,本单位有权调整个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。
































浙江省农村信用社联合社成立于2004年04月18日,注册地位于杭州市秋涛路660号,法人代表为王小龙。经营范围包括经营中国银行业监督管理委员会依照有关法律、行政法规和其他规定批准的业务。浙江省农村信用社联合社对外投资3家公司。


(骆佳)