潮州农村商业银行股份有限公司

潮州农村商业银行股份有限公司

2020-10-29浏览:1509次


职位(1): 管理培训生、客户经理岗、综合柜员岗   
职位名称 管理培训生、客户经理岗、综合柜员岗 需求人数 80 招生类型 只招毕业生
最低学历 本科 月薪(元) 其他 职位类别 银行
专业 不限
工作所在地 广东潮州
其他需求

一、招聘对象
普通高校2020届未就业、2021届应届本科及以上学历毕业生。
二、应聘条件                    
(一)应聘基本条件
遵纪守法、诚信正直;身体健康、形象气质佳;思维敏捷、语言表达能力良好;具备较强的学习和创新能力、良好的开拓精神和团队合作精神;符合本行亲属回避制度的规定。
(二)招聘岗位具体要求
1.省内生源:法律、信息技术、税务、土木工程、市场营销、中文、历史、数理统计专业等相关专业。
2.省外生源:不限专业。
三、工作地点
潮州农村商业银行股份有限公司各营业网点。
四、应聘方式
1.报名方式:
(1)参加潮州农商银行校园招聘现场宣讲会,现场宣讲会可当天进行面试。请各位同学留意我行宣讲会时间安排。
(2)通过邮件投递简历,将个人简历投递至邮箱cznsrlb@163.com
2.联系电话:0768-2129059
3.简历投递时间截至2020年11月30日
五、注意事项
(一)应聘者应完整、准确地填写个人简历信息,确保个人资料真实无误,如有虚假信息,将被取消申请资格。
(二)我行不会向应聘者收取任何费用,并未授权任何机构开设培训班,请应聘人员提高警惕、谨防受骗。
(三)应聘过程中如有疑问,请发电子邮件至cznsrlb@163.com,我们将及时回复您。
(四)潮州农商银行保留对本次招聘工作的最终解释权。


(蒙燚垚)



潮州农村商业银行股份有限公司(以下简称“潮州农商银行”)由原潮州市区、潮安、饶平三家农村信用合作联社改制组建,是潮州首家本土的股份制银行。2017年,引进广州农商银行进行战略投资;2019年6月潮州农商银行正式成立。新成立的潮州农商银行,下设146个营业网点,1700多名在职员工,存贷款市场份额均居全市银行业前列,营业网点实现全市乡镇全覆盖。



(刘玺悦)