【校外招聘】智汇天府·2019年全国高校毕业生就业服务周暨大中城市联合招聘四川招聘大会

日期:2019-11-06浏览次数:113

为深入贯彻落实《关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部发〔2019〕72号)精神,结合国家人社部的有关活动安排,充分发挥全省人力资源市场作用,进一步做好高校毕业生就业工作,人力资源社会保障厅、教育厅、文化和旅游厅、团省委将于11月在成都举办“智汇天府·2019年全国高校毕业生就业服务周暨大中城市联合招聘四川招聘大会”。现将有关事项公告如下。

一、时间地点

举办时间:2019年11月23日(周六)09:00-15:00,求职人员14:00停止入场

举办地点:中国西部国际博览城16号馆(成都市天府新区正兴街道福州路东段88号)。

 

二、举办单位

指导单位:人社部全国人才流动中心

主办单位:四川省人力资源和社会保障厅

四川省教育厅

四川省文化和旅游厅

共青团四川省委

承办单位四川省人才交流中心

          四川省教育厅高校学生信息咨询与就业指导服务中心

四川省人力资源服务行业协会

协办单位四川省各市(州)人力资源和社会保障局

          四川日报报业集团人力资源报社

执行单位:四川全盛人才服务有限责任公司

招聘会官网:四川人才网(www.scrc168.com

官方微信:四川人才(scrc168

 

三、服务对象 

(一)2020届高校毕业生;

(二)往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生;

(三)“三支一扶”等基层服务项目期满未就业高校毕业生。

 

四、招聘单位

本次招聘会参会单位规模500余家,招聘岗位20000余个,涵盖建筑房地产、电子信息、装备制造、金融服务、人力资源服务、食品饮料、教育科研、能源化工、计算机、互联网、商务咨询、信息传输、医疗等行业。

国有企业:中国电信、中国联通、中国十九冶集团、中国电建集团成都勘测设计研究院、民航成都电子技术有限责任公司、中国成达工程有限公司、四川省有线广播电视网络股份有限公司、成都交通投资集团、成都地奥制药集团、四川宏华石油设备有限公司、攀钢集团、泸州老窖股份有限公司、四川长虹电子控股集团等100余家中央在川国企、省市属国企。

金融机构:中国农业银行、中国邮政银行、泸州银行、四川新网银行、中信建投证券、华西证券等30余家金融机构。

民营企业:四川明日宇航工业有限责任公司、四川苏宁易购销售有限公司、成都市路桥工程股份有限公司、成渝钒钛科技有限公司、特变电工(德阳)电缆股份有限公司、四川新希望房地产开发公司、四川南骏汽车集团、成都彩虹电器(集团)、海思科医药集团、四川加多宝饮料有限公司、川开电气有限公司、成都苑东生物制药股份有限公司等200余家民营企业。

科研院所、高校:中国科学院光电技术研究所、农业农村部沼气科学研究所、成都生物制品研究所、四川航天职业技术学院、四川外国语大学成都学院、四川工商学院、成都工业学院、四川信息职业技术学院、天府新区航空旅游职业学院、四川科技职业学院等数十家科研院所及高校。

外资企业:四川豪吉食品有限公司、四川喜之郎食品有限公司、汉正检测技术有限公司、北京迪信通商贸股份有限公司、宇芯(成都)集成电路封装测试有限公司、利比建设咨询(上海)有限公司成都分公司、成都宜家家居有限公司、广安玖源化工有限公司、达州市天宝锦湖电子有限公司、玖龙纸业(乐山)有限公司等数十家外资企业。

组团招聘:中共攀枝花市委组织部及成都、德阳、绵阳、宜宾等21市(州)重点企事业单位招聘团、外省市(广东、广西、甘肃、重庆、江西南昌)招聘团100余家用人单位。

五、入场须知:求职人员均免费入场参会。

(一)四川人才招聘云平台

1.提前注册

第一步:关注“四川人才”微信公众号

第二步:点击下方“招聘会”进入“智汇天府四川招聘大会 →长按识别“人才招聘”二维码点击“我要求职”完成注册,在个人中心编辑完善简历。

第三步:查看企业和岗位,预投简历和关注岗位。

2.现场参会

1)入场

微信扫一扫“签到码”,获取入场码,凭“入场码”入场。如未提前注册,则须先注册并完善简历,方可获取入场码。

2)面试

第一步:微信扫一扫招聘单位二维码(招聘展位门楣处),选择意向岗位,点击“立即排队”预约面试(可通过个人中心 “我的排队”查看排队情况)。

第二步:现场面试。求职者根据系统叫号,逐一面试(错过面试,需重新排队),

第三步:面试后企业会对面试结果进行反馈操作(录用/复试/待定/淘汰),求职者可在个人中心查看。

(二)安全检查

根据国务院505号令(第七、九条)之规定:参加人才招聘会的人员需接受安全检查,不得携带爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蚀性等危险物质或非法携带枪支、弹药、管制器具。对拒不接受安全检查的,承办者有权拒绝其入场。

六、温馨提示

(一)求职投诉:若在求职过程中发现有从事违法招聘行为的用人单位或个人,请及时将相关情况向会务组反映。

(二)求职简历:请求职人员自备足量求职简历,招聘会现场设有四川人才网云服务区,求职者可在此免费注册、打印四川人才网简历(每人限打印3份)。

(三)现场面试:请到招聘展位面试,不向展位外的任何人递交个人资料,谨防受骗;不要向单位缴纳任何费用;不草率接收不明情况的个人调查,谨防借机获取个人电话挪作他用。

(四)场馆秩序:请注意维护秩序和环境卫生,整个会场严禁吸烟,违者被警务人员挡获将被罚款甚至拘留;招聘会场通常人多拥挤,请勿带小孩、老人入场以免发生危险。

(五)个人用餐:招聘会场提供有偿午餐,需要者可在用餐时间自行到就餐区购买。

(六)物品保管:全程注意保管好个人随身物品以免丢失。

(七)医疗服务:招聘会现场设有医疗服务点,若在参会过程中出现身体不适,请及时到医疗服务点求医。

(八)交通工具

1.自驾车

所有参会车辆均从西博城6号门进入,停放到南广场停车场,步行至会场入口。

2.地铁

乘坐地铁1号线在广州路站下车,从F出口出站,由西博城4号门步行至会场入口(200米)。

七、联系方式

官方网站:四川人才网(www.scrc168.com

官方微信:四川人才(scrc168

联系电话:028-86136436


 

 

四川省人才交流中心    

                                     2019年11月11    


附件:

智汇天府-四川招聘大会公告.doc  下载