湖州市人才招聘公告

日期:2020-03-25浏览次数:42

本次云选会共有2204家企事业单位共推出工作岗位43055个,其中硕博士岗位3013个。除单位薪酬外,政府还额外对引进的人才在购房、租房(生活)、安家等进行补助,博士最高66万元,硕士最高36万元,大学生最高21万元……

       同时,针对疫情期间的特殊情况,湖州联合前程无忧打造了“才聚湖州云招聘平台”,实现了线上发布、线上咨询、线上报名、线上面试、线上签约等全流程招聘功能,让企业可以足不出户招人才、人才可以远隔万里觅高薪。

点击链接:http://evp.51job.com/2020/hzrcjt ,了解招聘详情


      大学生优惠政策

实习有补贴

补贴对象:经学校推荐到湖州实训基地开展实训活动的在校大学生。

补贴标准:每月1000/人,可按250/周计算。

应聘有补贴

补贴对象:应邀参加政府部门统一组织的在湖人力资源交流活动的湖州市外高校毕业学年在校大学生。

补贴标准:省内300/人次,省外500公里以内地区500/人次、500公里以外1000公里以内地区1000/人次、1000公里以外地区1500/人次。

就业有补贴

补贴对象:202011日后新引进(招聘)到企业就业的全日制专科及以上毕业生。

补贴标准:根据入职企业类别给予2500/年或1.5万元/年的补贴。

生活有补贴

补贴对象:202011日后来湖创业或企事业单位(不含参公事业)新引进(招聘)的全日制本科及以上毕业生和非湖州籍专科毕业生。

补贴标准:博士研究生1500/月,硕士研究生1000/月,本科毕业生500/月,非湖州籍专科毕业生400/月。

购房有补贴

补贴对象:202011日后来湖创业或企事业单位(不含参公事业)新引进(招聘)的全日制本科及以上毕业生。

补贴标准:博士研究生最高50万元,硕士研究生25万元,本科毕业生5-10万元。

安家有补贴

补贴对象:202011日后来湖创业或企事业单位(不含参公事业)新引进(招聘)的全日制本科及以上毕业生。

补贴标准:博士研究生5万元,硕士研究生3万元,本科毕业生1-3万元,大专生0.6万元。

 

 



附件:

湖州市人才招聘公告.docx  下载