哈尔滨工程大学辅导员岗位招聘会

日期:2020-01-02浏览次数:385

因工作需要,哈尔滨工程大学现公开招聘辅导员,具体招聘事宜如下:

一、报名基本条件

(一)中共党员,政治立场坚定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,具有良好的思想道德素质。

(二)工作认真负责,有较强的事业心和责任心,乐于并善于从事大学生思想政治教育工作。

(三)身心健康,具备工作岗位所必需的身体素质和心理素质。

(四)具有硕士研究生及以上学历(含应届毕业生),第一学历为全日制大学本科,且本科、研究生毕业院校均为国内高水平院校。

(五)通过大学英语四级考试(或大学英语四级考试成绩425分及以上),小语种应聘者须通过大学外语四级考试。

(六)具有履行职责需要的政策水平、理论水平和专业知识,具有较强的组织协调能力,具有良好的表达能力和文字水平,具有较强的计算机应用能力。

(七)具有较强的学习能力,学习成绩优良,应聘学生须提供经过所在学校主管部门认证的学习成绩单。

(八)所学专业与应聘学院的学科相同或相近或为马克思主义理论学科。同等情况下,具有心理咨询、就业指导等专业资格证书者、学习期间担任过主要学生干部、曾经从事兼职辅导员工作者优先录用(须有所在学校学生工作部门提供证明材料)。

二、招聘程序

(一)个人报名;

(二)报名资格审查;

(三)组织资格审查合格人员参加入职考试。具体事宜另行通知;

(四)组织通过入职考试人员参加面试,确定拟聘人选;

(五)对拟聘人选开展政治审查;

(六)学校审批;

(七)拟聘人选体检、公示;

(八)办理相关聘用手续。

三、招聘说明

有下列情形之一的,取消录用资格:

(一)逾期不能报到的;

(二)应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书的(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书);

(三)发现有不符合报名基本条件,或提供信息不真实的;

(四)在职人员与原单位协商不一致、无法办理人事关系转移手续的。

四、报名方式

有意应聘者,请填写《哈尔滨工程大学辅导员岗位应聘申请表》,并发送到34979647@qq.com报名,邮件标题须注明“应聘辅导员”,邮件发送成功会收到自动回执。联系人:张彬;电话:0451-82519443

五、现场咨询

时间:2019161000 ;地点:学生活动中心111